Камикадзе и дед-расист. Эминем вновь атаковал Трампа во время рэп-выступления

Камикадзе и дед-расист. Эминем вновь атаковал Трампа во время рэп-выступления

4386

Рэпер Эминем. Фото: © Steve C Mitchell/Invision/AP/Fotolink

Рэпер раскритиковал президента за лишнюю активность в "Твиттере" и игнорирование проблем в стране.

Американский рэп-исполнитель Эминем раскритиковал президента страны Дональда Трампа во время трансляции премии BET Hip Hop Awards. Выступление рэпера длилось более четырёх минут и касалось реакции главы государства на насилие в городе Шарлотсвилле штата Виргиния, нападок на игроков Национальной футбольной лиги за их протесты, а также заявлений Трампа о возможной войне с Северной Кореей.

Эминем называет президента камикадзе и 94-летним дедом-расистом, который мог бы спровоцировать "ядерный холокост".

— Это его способ отвлекать. Кроме того, он получает огромную порцию внимания, когда атакует НФЛ, и мы фокусируемся на этом. Вместо того чтобы говорить о Пуэрто-Рико или реформе оружия в Неваде. Все эти ужасные трагедии ему неинтересны. Он лучше вызовет "твиттер-шторм" с "Пэкерс" (команда НФЛ "Грин-Бэй Пэкерс". Прим. ред.), — заявил Эминем.

Отметим, исполнитель уже не первый раз критикует Трампа. Ещё во время предвыборной кампании Эминем записал трек "Предвыборная речь", в котором раскритиковал позицию республиканца и назвал миллиардера безрассудным. Затем в песне "Никаких одолжений" рэпер заявил, что "потопит всю его шайку".

Как ранее писал Лайф, во время своего недавнего выступления Эминем заставил фанатов скандировать нецензурные оскорбления в адрес Трампа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!