Актёр из "Гремлинов" пообещал раскрыть педофилов Голливуда за $10 миллионов

Актёр из "Гремлинов" пообещал раскрыть педофилов Голливуда за $10 миллионов

8152

Кори Фельдман с женой Кортни Энн Митчелл. Фото: ©REUTERS/Mario Anzuoni

По словам Кори Фельдмана, эти деньги он намерен потратить не только на создание фильма о них, но и на адвокатов и охрану.

Известный своим участием в фильмах "Гремлины" и "Мэверик" 46-летний американский актёр Кори Фельдман пообещал раскрыть группировку педофилов, члены которой занимают высшие позиции в Голливуде. Как сообщает издание Vulture, сделать он это намерен, сняв фильм, на который потребуется $10 миллионов.

Также Фельдман отметил, что намеревался назвать имена педофилов в своей автобиографии, но этого не позволил ему сделать издатель. По словам артиста, подобная сумма ему сейчас необходима не только для создания картины, но и для оплаты услуг адвокатов и охраны.

— Я клянусь, что назову все имена, которые мне известны, — добавил Фельдман.

Ранее Фельдман неоднократно заявлял, что в детстве подвергался домогательствам со стороны именитых голливудских деятелей, однако никаких подробностей по этому поводу не раскрывал.

Отметим, накануне известный актёр Кевин Спейси совершил каминг-аут, сообщив общественности, что он гей. Однако в Голливуде не оценили такого поступка, учитывая, что накануне сыгравший в "Стар треке" Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах, когда Рэппу было всего 14 лет. После этого компания Netflix приняла решение завершить сериал "Карточный домик", в котором Спейси играет главную роль, а организаторы "Эмми" вычеркнули актёра из всех номинаций.

Как ранее писал Лайф, брат Кевина Спейси рассказал, что их отец был нацистом и педофилом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!