"Я сдохну!" Жена охранника Березовского заявила о пытках в украинской психушке

"Я сдохну!" Жена охранника Березовского заявила о пытках в украинской психушке

7636

Фото: © Facebook/Дарья Мастикашева

Как утверждает девушка, ей подмешивают в еду психотропные вещества, чтобы превратить в овощ.

Экс-охранник Березовского Сергей Соколов сообщил, что получил записку от супруги, которая была насильно и без решения суда отправлена в психиатрическую больницу на Украине. Дарья Мастикашева пишет, что к ней применяется активная терапия, из-за которой она буквально теряет рассудок. Кроме того, она сильно заболела ангиной, но украинские врачи и силовики не дают никаких лекарств. В записке она просит передать мужу, что её силы терпеть пытки на исходе.

<p>Фото: ©L!FE</p>

— Мне в чай подмешивают психотропные и снотворные препараты, от которых глючит. Я очень сильно заболела, у меня температура, ангина, горло, кашель. Если Сергей меня не вытащит до 4 декабря — я сдохну. Я не шучу. Я на износе. Из меня делают овощ, чтобы дискредитировать. Ничем от простуды не лечат и свои лекарства не разрешают. Я очень боюсь. Мне страшно. Я не могу больше так, — приводит слова из записки своей супруги Сергей.

Как ранее писал Лайф, в конце лета стало известно о задержании в Днепропетровской области 30-летней гражданки Украины Дарьи Мастикашевой — супруги бывшего телохранителя Бориса Березовского Сергея Соколова. Как отметил муж Дарьи, задержание стало местью украинских силовиков за его публикацию материалов о связях СБУ с криминальным миром.

Позднее Дарья пожаловалась на пытки со стороны сотрудников украинских спецслужб. Как отмечает Сергей Соколов, чтобы усложнить возможную процедуру обмена и уйти от ответственности за пытки, киевские власти решили отправить Дарью Мастикашеву в психиатрическую больницу, чтобы признать её недееспособной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×