Жена "подмосковного Отелло" пошевелила пальцем пришитой руки

Жена "подмосковного Отелло" пошевелила пальцем пришитой руки

22648

Фото: vk.com 

Жительнице Серпухова Маргарите Грачёвой ревнивый муж отрубил кисти рук. Женщина перенесла сложную многочасовую операцию, которая, как становится ясно теперь, прошла успешно.

Маргарита Грачёва пошевелила пальцем руки, которую ей буквального по фрагментам собрали московские хирурги. Видео, демонстрирующее результаты операции, выложили во "ВКонтакте" близкие жительницы Серпухова, которая стала печально известна на всю Россию после того, как стала калекой по вине ревнивого мужа.

Как ранее сообщал Лайф, операция заняла почти десять часов и проводилась под микроскопом. Специалисты поэтапно, шаг за шагом, сшивали ткани повреждённой кисти, чтобы получить шанс на восстановление.

Кроме того, буквально на днях Рита снова начала улыбаться. Девушка передаёт привет своим друзьям и близким и зовёт в гости.

— Приезжайте в гости. С цветами! — с улыбкой добавляет она.

<p>Фото: vk.com</p>

Напомним, жителя подмосковного города Серпухова Дмитрия Грачёва прозвали в честь шекспировского героя после того, как он из ревности отрубил своей жене кисти рук. Мужчина вывез супругу в лес и начал выпытывать "правду" с помощью топора.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". "Отелло" арестован на два месяца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×