Саакашвили призвал власти Украины "начать паковать чемоданы"

Саакашвили призвал власти Украины "начать паковать чемоданы"

8629

Фото: © РИА Новости

По словам одиозного политика, он намерен вернуть украинцам "всё, что было украдено".

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выразил мнение, что нынешние власти Украины должны готовиться к уходу после выборов.

Это заявление политик сделал после критики в свой адрес со стороны вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко. По её мнению, если Саакашвили вернётся на территорию Незалежной, в стране начнутся беспорядки и агрессия с хаосом.

Понимаю, что вы не хотите, чтобы вам мешали воровать, но вы уже довели Украину до состояния самой бедной страны в Европе. Может, хватит кормить людей вашими сказками и пора начать паковать чемоданы, — обратился к Геращенко политик в "Фейсбуке".

По словам Саакашвили, власти его боятся, но он намерен вернуться и "помогать народу Украины наверстать упущенное время". Также экс-губернатор Одесской области пообещал по прибытии "к себе домой" "вернуть всё, что украдено".

Ранее Саакашвили заявил, что намерен прилететь на Украину 1 апреля. В качестве доказательства одиозный политик даже предоставил на телефоне авиабилет. По словам Саакашвили, к этому моменту нынешний лидер Незалежной проиграет на грядущих президентских выборах. При этом сообщалось, что Госпогранслужба пускать Саакашвили в страну не намерена.

Также Лайф писал, что в Раде посоветовали Саакашвили купить билет в "страну дураков", а не на Украину.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×