Медведчук рассказал о превращении Зеленского в Порошенко

3012

Фото © Сергей Бобылев / ТАСС

Манера руководить страной у нового президента Украины Владимира Зеленского начинает "сильно напоминать" его предшественника на этом посту Петра Порошенко. Об этом заявил глава политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" Виктор Медведчук.

Риторика господина Зеленского начинает повторяться с риторикой господина Порошенко. Это касается как внешней политики, так и жизненно важных вопросов внутри Украины, — сказал он в эфире телеканала NewsOne.

Поводом для такого заявления политика стали действия окружения главы государства, возмущённого из-за визита Бойко и Медведчука в Россию. По его словам, сразу после этого были "оперативно возбуждены дела" и инициирована экспертиза.

В фигуре президента Зеленского часть людей видит Василия Голобородько (героя сериала "Слуга народа". — Прим. Лайфа), ещё часть — Коломойского. Но самое страшное, что часть людей видят в нём Порошенко. И с этим нельзя мириться, потому что если мы идём по пути повторения этой ситуации, то тогда вопрос: как же тогда высокие ожидания 73% избирателей будут реализовываться, — заключил он.

Инициированные проверки в отношении политиков в Раде назвали абсурдным продолжением курса Порошенко.

Ранее Лайф сообщал, что посещавший Москву Бойко признан кандидатом — лидером в премьеры Украины.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×