"Зенит" с Жирковым и Дзюбой вылетел на матч с "Анжи"

"Зенит" с Жирковым и Дзюбой вылетел на матч с "Анжи"

1799

Фото: © Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

В составе — сразу четверо нападающих: Александр Кержаков, Артём Дзюба, Александр Кокорин и Лука Джорджевич.

Футболисты и тренерский штаб петербургского "Зенита" в субботу днём рейсом авиакомпании "Россия" вылетели в Каспийск на матч восьмого тура чемпионата страны, сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

В Дагестан отправились 20 спортсменов, в том числе сразу четверо нападающих: Кержаков, Дзюба, Кокорин и Джорджевич. Вместе со всеми вылетел также и Юрий Жирков, который пропустил кубковый матч с "Тамбовом", а ещё накануне имел проблемы со здоровьем. Также в составе Витсель, который не смог доиграть последний матч из-за полученного повреждения.

Список отправившихся на матч игроков. Вратари: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Игорь Обухов. Защитники: Игорь Смольников, Александр Анюков, Николас Ломбертс, Луиш Нету, Юрий Жирков и Доменико Кришито. Полузащитники: Хави Гарсия, Аксель Витсель, Павел Могилевец, Маурисио, Жулиано, Роберт Мак и Олег Шатов. Нападающие: Александр Кокорин, Александр Кержаков, Артём Дзюба и Лука Джорджевич.

Матч против "Анжи" пройдёт в Каспийске 25 сентября и начнется в 19:30. После семи туров сине-бело-голубые занимают третье место в турнирной таблице, набрав 15 очков, "Анжи" — на шестой строке с 11 очками. В четверг сине-бело-голубые разгромили "Тамбов" в матче 1/16 Кубка России со счётом 5:0.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!