Активисты просят ГИБДД проверить на наркотики танцующего депутата из Ленобласти

Активисты просят ГИБДД проверить на наркотики танцующего депутата из Ленобласти

5470

Фото: ©L!FE

Также, по их мнению, по данному поводу должен высказать свою позицию губернатор.

Лидер движения "Солидарная Ленобласть" Анатолий Канюков отправил обращение в ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, чтобы в ведомстве дали оценку действиям депутата МО "Морозовское городское поселение" Всеволожского района Станислава Комбарова, ранее танцевавшего перед движущейся машиной. Обращение общественник отправил 25 января.

— Мы хотим, чтобы не только ГИБДД дала оценку такому поведению, но и губернатор высказал позицию по поведению своего партийца из "Единой России". И если депутат настаивает, что выделывал всё это, не употребляя запрещённых препаратов, значит, может в ГИБДД пройти тест на наркотики, – считает Канюков.

Ранее в распоряжении Лайфа оказалось видео, на кадрах которого запечатлена поездка депутата посёлка МО "Морозовское городское поселение" Всеволожского района Ленобласти Станислава Комбарова. Избранник народа включает в машине хит группы "Кар-мэн" — "Лондон, гудбай" и начинает подпевать. Позже он и вовсе выскакивает на ходу из иномарки и начинает танцевать перед капотом, оставив движущийся автомобиль без водителя. 

Глава МО "Морозовское" сочла неприличным поведение депутата, ставшего главным героем ролика с танцами перед автомобилем, и пообещала сделать ему замечание

Сам избранник народа заявил, что экстремальное видео с плясками было постановочным, и все его герои были трезвы.

Станислав Комбаров кроме депутата в Морозовке также является главой местного телеканала. Кроме того, он возглавляет хоккейный клуб "Варяг". Также, согласно базе данных, Комбаров является гендиректором компании "Альянс-медиа", которая занимается компьютерными технологиями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×