Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

"Мой карантин начался гораздо раньше". Жена Зеленского рассказала о жизни во время пандемии

Она отметила, что стала больше времени проводить с детьми.

1543
Post cover

Фото © ТАСС / Пётр Сивков

Супруга президента Украины Владимира Зеленского рассказала, что в связи с карантином из-за коронавируса её жизнь практически не изменилась.

Мой личный карантин начался гораздо раньше — почти год назад. Когда по понятным причинам правила повседневной жизни кардинально изменились. Я больше не могу совершать спонтанные поездки, просто так пойти в ресторан или на концерт. Все эти действия связаны с большим количеством ограничений и неудобств для меня и окружающих, — сказала Зеленская в интервью журналу Elle.

Она отметила, что работает в основном онлайн и стала больше времени проводить с детьми.

Наблюдаю за тем, как они учатся и ведут себя на уроках, как взаимодействуют с учителями и одноклассниками. Я надеюсь, что мы все выйдем из карантина с более тёплыми чувствами друг к другу, — отметила Зеленская.

Жена президента Украины также приняла участие в проекте журнала "Привычка быть осознанным" и передала в аренду платье дизайнера Дафны Мэй, в котором она впервые в качестве первой леди встречала на Украине жену премьера Израиля.

Напомним, ранее актриса Ольга Прокофьева, сыгравшая Жанну Аркадьевну в сериале "Моя прекрасная няня", рассказала о самом тяжёлом испытании на самоизоляции. Звезда 40 дней, как и многие, просидела в московской квартире, радуясь обычным походам в магазин.

Выбор редакции

Loading...