Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Модель, родившаяся в России, устроила фотосессию на фоне протестующих в США и получила за это сполна

И хоть Кристина хотела стать популярной, вряд ли она планировала исполнить мечту таким образом.

28568

Фото © Twitter / influencersinthewild, Facebook / Kris Schatzel

23-летняя модель Кристина Шетцель из Лос-Анджелеса, США, как и многие другие знаменитости, вышла на улицы города, чтобы поддержать протестующих. Недовольство людей было вызвано смертью афроамериканца Джорджа Флойда, в которой были замешаны полицейские. Поэтому толпы начали шествие с табличками и лозунгами "Жизни чёрных важны", и в этом решила принять участие и Кристина, пишет News.com.

Видео © Twitter / influencersinthewild

Можно было бы похвалить девушку за сочувствие, ведь проблемы расизма ей не слишком близки. Кристина родилась в России, а выросла в Бразилии и только в последние годы стала жить в Штатах. Но бдительные очевидцы застукали модель во время протеста и раскрыли её истинные мотивы. Девушка в длинном чёрном платье вышагивала среди протестующих, держа плакат, в то время как её подруга пыталась сделать наиболее удачный кадр.

Фото © Facebook / Kris Schatzel

Этим видео поделился в "Твиттере" аккаунт influencersinthewild, сдержанно попросив инфлюенсеров прекратить воспринимать протесты как Коачеллу. Его пост набрал 431 тысячу лайков и 146 тысяч ретвитов, а в комментариях люди были возмущены поведением модели.

На табличке написано, что жизни чёрных важны, но видео показывает, что лайки в "Инстаграме" важнее

Люди совсем забыли, что эти протесты совсем не о них... Ужасно

Этот год в который раз доказал, что инфлюенсеры хуже мусора и от них нужно избавляться

Фото © Facebook / Kris Schatzel

Кристина, столкнувшись с такой волной хейта, попыталась объяснить пользователям Сети, что она правда вышла на демонстрацию. А фото было сделано на память об этом. Тем более так она хотела привлечь к проблеме расизма внимание своей аудитории, которая составляет 239 тысяч человек. Но этим словам мало кто поверил, и девушке пришлось закрыть инстаграм, чтобы прекратить поток гневных комментариев и личных сообщений.

Выбор редакции

Loading...