Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Исследования показали, как через 20 лет будут выглядеть те, кто не может жить без сериалов

Исследователи создали две ужасающие модели — Эрика и Ханны. Парочка наглядно представляет собой, как через 20 лет могут выглядеть любители смотреть сериалы целыми сезонами.

47584

Фото © Online Gambling

Конечно, мы все знаем о вреде телевизора, вот только вряд ли кто-то задумывается о нем всерьёз. Компания Online Gambling создала модели больших любителей сериалов, посмотрев на которые, сразу начинаешь прислушиваться к рекомендациям врачей.

Фото © Online Gambling

От ожирения и повреждения осанки до преждевременного старения и налитых кровью глаз: всё это — лишь часть негативных эффектов, которые мы отразили в нашем исследовании

Представитель Online Gambling

Достаточно одного взгляда на Эрика и Ханну, чтобы понять: здоровье у них не ахти. Одни их лица могут о многом рассказать: проплешины, спровоцированные недостатком солнечного света, и преждевременное старение из-за излучения экрана. Конечно не обошлось без налитых кровью глаз. Вспомните, когда последний раз потратили целый день на просмотр нового сезона любимого сериала. Эти ребята так живут уже 20 лет.

Фото © Online Gambling

Конечно, телам тоже досталось. Список обширный: ожирение, варикоз, атрофированные мышцы ног и так называемый синдром "мёртвой задницы", спровоцированный постоянным сидением на пятой точке.

Также постоянный просмотр сериалов не мог не отразиться на их ментальном здоровье. Критический недостаток сна привёл ребят к депрессии и повышенной тревожности, из-за чего им только сложнее разорвать порочный круг и начать следить за своим здоровьем.

Слишком долгое сидение оказывает постоянное давление на область таза, которая повреждает ягодичные мышцы, вызывая боль в спине, а также в области бёдер и лодыжек

Представитель Online Gambling

Конечно, Эрик и Ханна — гипертрофированные модели, и нужно ещё постараться, чтобы довести себя до такого состояния. Однако даже пара дней в режиме запойного просмотра сериалов может оказать на организм совсем не приятное воздействие, пишет Mirror.

Выбор редакции

Loading...