Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Ты знаешь, что ты убийца". Давидыч жёстко отреагировал на домашний арест Ефремова

Блогер считает, что актёру самому следовало бы просить заключения под стражу.

15421
Post cover

Блогер Эрик Китуашвили. Фото © ТАСС / Максим Григорьев

Решение суда отправить виновника смертельного ДТП в Москве актёра Михаила Ефремова не в СИЗО, а под домашний арест стало причиной жёсткой критики со стороны основателя автомобильного сообщества "Смотра.ру" блогера Эрика Китуашвили, более известного как Давидыч. Он и сам долгое время находился под следствием, но сидел в это время за решёткой, хотя его действия не привели к чьей-либо смерти.

Это доказывает лишний раз, что люди не хотят думать, не анализируют, им как бы плевать на свои права. У нас люди сидят за пакет сока в тюрьме, а Ефремов за умышленное убийство в центре Москвы гражданина России, кормильца, отца, мужа, просто человека и гражданина, вот за это убийство он сидит дома, — прокомментировал блогер эту ситуацию телеканалу "360".

Как подытожил Давидыч, сейчас эмоции роли не играют, но все те плохие слова, какие только есть, он мог бы сказать об этой ситуации.

Мне кажется, если бы он был мужиком, прям мужиком, он бы сам сказал: "Какой домашний арест? В тюрьму меня". Вот мужчины поступают так. Вот если эти слова до него дойдут, я хочу, чтобы он знал, что вот это скуление, это: "Я боюсь, мне плохо, ой простите, ой давайте я дома посижу". Ты сам знаешь, что ты убийца, — заявил Давидыч.

Блогер выразил уверенность, что в итоге до реального срока заключения у Ефремова дело не дойдёт.

Напомним, поздно вечером 8 июня в центре Москвы Михаил Ефремов за рулём джипа пересёк двойную сплошную и врезался в фургон. Водитель ВАЗа скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза показала, что в момент аварии в крови актёра были наркотики и алкоголь. Теперь Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, суд отправил его под домашний арест на два месяца.

Выбор редакции