Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Суд увеличил алименты футболиста Тарасова бывшей жене после его просьбы их снизить

Сумма ежемесячных выплат выросла во много раз.

2083

Фото © Instagram / tarasov23

Российский футболист Дмитрий Тарасов попытался через суд уменьшить сумму алиментов, которые спортсмен должен выплачивать бывшей жене Оксане на содержание их общего ребёнка. Он подал иск, объяснив, что не может выплачивать 350 тысяч рублей в месяц, потому что у него нет работы. Он предложил снизить сумму до 50 тысяч.

В беседе с телеканалом "360" адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы экс-супруги спортсмена, заявил, что Тарасов думал о том, что суд примет решение до того, как он трудоустроится в каком-либо клубе.

Но он не успел. В итоге пришли справки, счета, выписки, оказалось, что с деньжатами всё нормально. Тогда они изменили требования и согласились на одну шестую от всех доходов, — рассказал адвокат.

Жорин также добавил, что это уже не устроило бывшую супругу спортсмена и она решила подать встречный иск, в котором потребовала 25% от ежемесячной зарплаты Тарасова и ещё одну фиксированную сумму.

Суд требование удовлетворил. Сейчас Тарасов должен платить одну четвёртую от всех своих доходов. Плюс дополнительно 104 тысячи в месяц. То есть, если он зарабатывает десять миллионов рублей, он должен платить два с половиной миллиона плюс ещё 104 тысячи рублей. Получилось больше, чем он платит сейчас. Оксана очень довольна, — подчеркнул адвокат.

Выбор редакции

Loading...