Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Баба рабочая, к президенту заведёшь — он подпрыгнет". Украинские депутаты оконфузились, вслух обсудив коллегу — видео

Сами парламентарии и дама, ставшая предметом их восхищения, заявляют, что запись — фейк и монтаж.

28573

Видео © Telegram / Политика страны

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и депутат Верховной рады Украины Александр Корниенко во время заседания в Николаеве в крепких мужских выражениях обсудили свою коллегу Ирину Аллахвердиеву, не заметив, что у них остались включенными микрофоны. Запись фривольной беседы с нецензурными словечками попала на видео. Трансляцию мероприятия вёл портал "НикВести".

Такая поддутая, конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, not too much. В общем, она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Ну, ты к президенту её заведёшь, ты увидишь, он подпрыгнет, поделился впечатлениями Корниенко.

Ирина Аллахвердиева. Фото © Facebook / Ирина Аллахвердиева

Арахамия согласился с однопартийцем и отметил, что у Аллахвердиевой "много энергии". И это лишь цензурные выражения, которыми обменялись политики.

Позже депутаты заявили, что скандальное видео — фейк и монтаж. Корниенко пояснил, что фразы вырваны из контекста. Сначала они с коллегой действительно обсудили красоту Ирины, но сказанное относится не к ней. Парламентарий принёс извинения за свою речь и добавил, что определённые слова могут ранить женщин.

Отношения между нами всеми, независимо от статуса депутатов и пола, примерно одинаковые. Немного близко, немного иронично, но в любом случае это отношения людей, которые объединяются одной целью и составляют команду. Да, у нас есть специфика языка, которым мы общаемся друг с другом. А это наш внутрипартийный бизнес, — написал нардеп в "Фейсбуке".

Сама Аллахвердиева также опровергла слухи о "сенсационном видео" и подчеркнула, что это монтаж и происки политических оппонентов, которые не брезгуют подобными скандалами. Она добавила, что Корниенко и Арахамия уже позвонили ей и объяснили ситуацию.

Не хочу комментировать эту низкопробную грязь, но приходится расставить все точки над i. Видимо речь шла о потенциальных кандидатах в мэры и списках партий на местных выборах, — пояснила депутат в "Фейсбуке".

Выбор редакции

Loading...