Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Дом продают почти за 60 млн, но, судя по фото, жить на этой свалке не захотят даже бесплатно

Эта халупа в Нью-Йорке больше напоминает локации из фильмов ужасов. Ремонт там не делали уже давно, и, будем честны, неудивительно, что хозяева хотят избавиться от этого кошмара. Теперь каждый, у кого наберётся 828 888 долларов (58 млн рублей), может его приобрести. Вопрос — зачем?

32294
Post cover

Фото © realtor.com

Участок с домом расположен в приличном районе Нью-Йорка, США. Дом выставили на продажу пару месяцев назад, вот только потенциальных покупателей нет и в помине. Соседи возмущены, ведь здание совсем не соответствует их высоким стандартам. И это они ещё не видели, как оно выглядит внутри.

Я не знаю, что случилось в этом доме, почему они оставили в таком состоянии или почему власти ничего с ним не делают. Но уверена, из-за цены купить его никто не захочет

Соседка, пожелавшая остаться анонимной

Фото © realtor.com

Судя по записям, компания DCG Realty LLC купила дом в 2005 году за 675 000 долларов США у некоего Майкла Робинсона, который скончался в 2007 году. С тех пор в здании никто не жил и, соответственно, за ним не ухаживал. Но, несмотря на ужасное состояние, риелторы не теряют надежды продать его подороже. Как минимум в районе есть пара высококлассных школ, а сам участок на 20 процентов больше, чем большинство по соседству.

Фото © realtor.com

В описании на сайте недвижимость презентуют как "непригодную для жизни". Однако отмечают, что, если всё полностью отремонтировать (ну, или снести здание и построить новое), у владельца будет шикарный дом для семьи. Причём стоимость обещают если не выше, то точно на уровне рыночной.

Фото © realtor.com

Однако сосед поделился, что никаких шансов отремонтировать дом у будущих владельцев нет. Дом действительно в ужасном состоянии. Единственное, что остаётся, — снести его и построить новый. Впрочем, вполне возможно, что и на такое предложение покупатель найдётся, ведь район, по словам жильцов, настоящее чудо, пишет New York Post.

Выбор редакции

Loading...