Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Живой Кен" потратил 2,7 млн на новую операцию, которая сделала из него ещё большего фрика

Родриго всегда хотел бёдра как у Дженнифер Лопес или Ким Кардашьян, и теперь его мечта сбылась.

28532

Фото © Instagram / rodrigoalvesuk

36-летняя Родриго Алвес из Лондона, Великобритания, решила добавить к своему послужному списку пластических операций и процедур ещё одну. В этот раз объектом трансформации стали ягодицы, которые трансгендерная женщина захотела увеличить. Ради такого знаменитость даже отправилась на свою родину — в Бразилию. Для операции потребовалось 30 тыс. фунтов (около 2,7 млн рублей) и девять литров филлеров, пишет Daily Mail.

Фото до и после. Фото © Instagram / rodrigoalvesuk

Родриго, которая теперь предпочитает, чтобы её звали Родди, за свою жизнь потратила больше 45 млн рублей на различные операции, среди которых были 11 ринопластик, липосакция, вкалывание филлеров в руки, пресс и так далее. Но самое серьёзное вмешательство Родди ещё предстоит: она планирует операцию по смене пола и феминизации голоса, которые были отложены из-за пандемии.

Фото до и после. Фото © Instagram / rodrigoalvesuk

Родди признаётся, что теперь она наконец-то становится похожа на собственный идеал. Правда, на пути к его достижению женщине пришлось вытерпеть паралич рук, который чуть не закончился ампутацией. Ринопластики тоже не прошли даром — после шестой Родди не могла дышать и нос начал проваливаться. Пришлось экстренно обращаться к врачу из-за угрозы гангрены.

Фото © Instagram / rodrigoalvesuk

Моя жизнь сильно изменилась, я уже не тот же человек, что год назад. Мои разум, тело и душа на сто процентов женские

Родди Алвес

Выбор редакции

Loading...