Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Люди пугались внешности этого парня, пока модельное агентство не сделало его необычный нос изюминкой

Внешность, которая была причиной многих страданий Джастина, стала его визитной карточкой.

43287

Фото © Instagram / _justinstewart

19-летний Джастин Стюарт из Нью-Джерси, США, родился с фронтоназальной дисплазией, при которой лоб и нос у ребёнка развиваются с дефектом. В детстве у мальчика не было проблем со своей внешностью, ведь в большой семье Стюартов к Джастину относились с пониманием и уважением. Совсем другая ситуация наступила, когда мальчик пошёл в школу, столкнувшись с жестокостью детей, пишет Metro.

Фото © Instagram / _justinstewart

Его дразнили из-за необычного носа, обзывали Волан-де-Мортом из вселенной Гарри Поттера и не хотели с ним общаться. Со временем справляться с такой агрессией стало проще, да и люди с возрастом становились терпимее, но периодически Джастин ловил на себе косые взгляды. В "Инстаграме" он решил привлечь внимание к фронтоназальной дисплазии — довольно редкому явлению. Там его и нашли рекрутеры модельного агентства.

Фото © Instagram / _justinstewart

Они предложили Джастину провести пробную съёмку. В случае удачного результата с ним подписало бы контракт топовое агентство, чьи модели работают с брендами Tommy Hilfiger, Wrangler, Adidas и другими. Фотосессию частично организовывала русская модель Кристина Казакова, которая сильно помогла парню, стеснявшемуся камеры. Итоговые снимки понравились агентству, и теперь Джастин официально стал моделью с большими перспективами.

Фото © Instagram / _justinstewart

Я никогда не хотел менять свою внешность. Я сделал пару операций по восстановлению носа по медицинским показаниям, чтобы расширить дыхательные пути, но на этом всё. Мама мне сказала, что рекрутеры заметили меня именно из-за моего носа. Он помог мне выделиться в толпе и стать особенным

Джастин Стюарт

Выбор редакции

Loading...