Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Адвокат опроверг заявления о требовании семьи Захарова с Ефремова 150 миллионов

Он уверяет, что потерпевшая сторона принимать компенсацию от звезды не собирается.

12985
Post cover

Михаил Ефремов. Фото © Агентство "Москва" / Андрей Никеричев

Родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, не требовали с артиста компенсации в 150 миллионов рублей. Подобные утверждения являются инсинуациями, заявил Лайфу адвокат потерпевших Александр Добровинский.

Очередная инсинуация о том, что семья Захаровых якобы запросила 150 млн рублей, чтобы закрыть дело, выглядит совсем нелепо. Во-первых, семья Захаровых никак не может повлиять на закрытие дела. Во-вторых, непонятно, за что готов платить г-н Ефремов, если его вины в случившейся трагедии нет? В очередной раз повторяю: мои доверители ждут справедливого суда и никакие компенсации принимать, а уж тем более требовать, не собираются, — подчеркнул юрист.

Он предположил, что сообщения о баснословных суммах компенсаций распространяются в Сети для поднятия чьих-то рейтингов. Добровинский отмечает, что авторы этих слухов даже не удосужились придумать более или менее "складную историю".

Напомним, авария в центре Москвы с участием пьяного Михаила Ефремова произошла поздно вечером 8 июня в Москве. Водитель автомобиля, в который влетел внедорожник актёра, скончался в больнице. Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что с артиста в качестве компенсации потребовали сначала 50, потом 100, а затем и вовсе 150 млн рублей. Впрочем, он уточнил, что эти требования не исходили напрямую от родственников Захарова.

Выбор редакции

Loading...