Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Из-за запаха вызывали ассенизаторов. Лайф узнал, как обнаружили тела четырёх человек на алтайской турбазе

Двое из погибших были найдены без одежды.

55086

Погибшая семья. Фото © Соцсети

Семья из четырёх человек, найденная мёртвой на турбазе на Алтае, приехала на отдых из Барнаула. Как стало известно Лайфу, глава семейства Иосиф К. трудился в управлении по печати Алтайского края. Родители с двумя детьми заехали в номер 26 июля и должны были выехать сегодня. В коридоре здания некоторое время стоял неприятный запах, смущавший персонал и постояльцев. Сотрудники турбазы даже вызывали ассенизаторов, однако это не помогло.

По словам источника Лайфа, за время отдыха пара не заказывала еду в номер и не просила убрать помещение. Семья уже отдыхала на этой турбазе пару лет назад. Сегодня она должна была выехать, однако ключи работники базы так и не увидели. Связаться с отдыхающими по телефону сотрудникам не удалось, тогда они решили стучать в номер.

Погибшая семья. Фото © Соцсети

Как рассказал источник, дверь никто не открыл, после чего её вскрыли и вызвали полицию. По его данным, три тела лежали на кроватях, ещё одно — на полу. При этом на телах двух погибших не было одежды. Окна в номер были закрыты, дверь также была закрыта изнутри.

Причину смерти устанавливают следователи. По факту обнаружения тел возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц, сообщила старший помощник руководителя краевого СУ СК РФ по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Напомним, на турбазе в районе озера Ая на Алтае в одном из номеров нашли тела двух взрослых и двух детей. По данным источника Лайфа, речь идёт о мужчине и женщине, девочке 2008 года рождения и мальчике 2004 года рождения.

Выбор редакции

Loading...