Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Считаю вас настоящей семьёй". Искавший деньги на лечение мамы подросток поблагодарил Лайф за помощь

Сумму помогли собрать все неравнодушные подписчики нашего издания.

6924

Маму 14-летнего Кирилла Воронина, который несколько недель ходил с плакатом по Москве и искал своего отца, выписали из больницы. Мальчик хотел попросить у папы денег на операцию для матери, но бывший банкир не стал общаться с сыном. И тогда помощь пришла от подписчиков Лайфа. Неравнодушные люди смогли помочь семье и собрали необходимую сумму на лечение.

Спасибо вам большое. Вы мне правда очень ценны, я вас считаю настоящей семьёй. Вы все мне постоянно писали, я вам очень сильно благодарен, — обратился к редакции мальчик.

Поиски папы подросток организовал из-за того, что его маме нужна была операция. У женщины год назад началось тяжёлое гинекологическое заболевание, она страдала от постоянных кровотечений, почти всё время проводила в больнице и не могла работать. На операцию нужно было 240 тысяч рублей. Таких денег у безработной матери-одиночки не было. По словам мамы Кирилла Розы Абдуллиной (в прошлом "миссис Москва – 2006"), Лайф был единственным СМИ, которое разместило счёт на сбор денег.

Было настолько плохо, что думаю: лягу и не вызову скорую. Из-за того, что просто нет сил бороться, — призналась она.

Напомним, история получила широкую огласку. Подросток делился результатами своих поисков отца в соцсетях. Он ходил по адресам, которые ему удалось узнать, и ждал мужчину, ночуя у подъездов.

Выбор редакции

Loading...