Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Я же тоже хорош". Шуфутинский объяснил Лайфу популярность его песни "Третье сентября"

Артист поделился своими мыслями о том, на что может повлиять переворот календаря.

3839

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский считает, что песня "Третье сентября" так популярна у слушателей спустя 27 лет после выхода благодаря хорошей музыке, хорошим стихам да и неплохому исполнителю.

Песня замечательная, музыка прекрасная. Музыка [Игоря] Крутого, стихи Игоря Николаева. Два Игоря её написали, а третий — Михаил — её просто спел. Ну я же тоже хорош, поэтому песня и пользуется успехом, — иронизирует артист в интервью Лайфу. — Знаете, плохую песню ничего не спасёт, а хорошую — ничего не испортит.

Певец отметил, что его расстраивает отсутствие привычного количества концертов из-за пандемии коронавируса. Однако он надеется, что вскоре всё восстановится. Михаил Шуфутинский добавил, что сам переворот календаря вряд ли что-то может изменить. Но нужно надеяться и верить, и тогда всё будет хорошо.

Я желаю вам всем любви, благополучия в семьях. И тогда календари будут переворачиваться из года в год, из праздника в праздник, из одного события в другое событие. Это самое главное. А если существует песня, которая вам нравится и нравится моим слушателям и зрителям, я очень этому рад и очень благодарен всем, кто эту песню полюбил, — добавил артист.

Ранее Лайф писал о том, как в России встречают третье сентября. В Интернете традиционно появились мемы, а в Петербурге нашлись желающие запретить песню Шуфутинского.

Выбор редакции