Физиогномист увидела признаки сомнений в речи Лукашенко на тайной инаугурации

Об этом говорили переминания с ноги на ногу, наклоны корпуса.

6952

Александр Лукашенко, произнося речь во время своей тайной инаугурации, пытался выглядеть убедительно, но в некоторых случаях его выдавал язык тела. Были движения, которые говорили о неуверенности в некоторых тезисах. Об этом рассказала Лайфу физиогномист Светлана Филатова.

На словах "день вступления в должность президента" переминается, что говорит о том, что довольно шаткая позиция у него сейчас. Подсознательно он это осознаёт, и идёт переминание с ноги на ногу. "Убедительный" и "судьбоносный" — там тоже идёт небольшое отклонение корпуса. Либо не так сильно волнуется, либо всё-таки взял себя в руки, — отметила Светлана Филатова.

Она также указала на контраст со словами о безопасности. Говоря их, белорусский лидер стоит ровно, не переминается. Впрочем, физиогномист говорит, что опытные политики редко позволяют себе волноваться на публике.

У него большой опыт в политике. И такие промашки редко себе когда позволяешь — только когда волнуешься реально очень сильно, — подытожила Филатова.

Напомним, что инаугурация была проведена в обстановке едва ли не полной секретности. На неё пригласили только несколько сотен человек: чиновников, деятелей культуры и так далее. Вероятно, это связано с неутихающими в стране после выборов 9 августа протестами. Согласно данным ЦИК Белоруссии, с результатом 80,1% голосов победил Александр Лукашенко. Оппозиция отказалась признавать итоги выборов и объявила о создании Координационного совета. Лукашенко назвал это попыткой захвата власти.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1