Россиянка загадочно исчезла с ребёнком в Мексике. Бывший муж что-то недоговаривает

Родственники обратились за помощью к дипломатам и в полицию.

16 октября 2020, 12:47
4862
<p>Фото © Instagram / <a href="https://www.instagram.com/p/BjG4hzwnkAS/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Елена Толстоброва </a></p>

Фото © Instagram / Елена Толстоброва

С 2 октября нет данных о местонахождении жительницы Екатеринбурга Елены Толстобровой и её трёхлетнего сына Юры. Они отправились в Мексику. Женщина планировала пару недель отдохнуть в южной стране, а главное — должна была забрать у бывшего мужа В. Рожкова-Манина документы на ребёнка. Елена практически ежедневно связывалась с родными, друзьями и выкладывала посты в соцсети о своей поездке. Но после очередной запланированной встречи с экс-супругом перестала выходить на связь.

Она работала у нас менеджером по продажам. Добрая и отзывчивая, очень ответственная. Я с ней в последний раз контактировал 30 сентября, она мне написала в "Вотсапе", рассказывала, что 5 октября получает паспорт на ребёнка, в этот же день возьмёт билеты в Россию [из Мексики] и сообщит, когда прилетит. Наш сотрудник общался с ней последний раз 2 октября, и после этого она исчезла. Телефон недоступен, сообщения висят недоставленные, — рассказал порталу E1.RU начальник россиянки.

Мать Елены неоднократно пыталась связаться с бывшим зятем, в том числе и через его родственников. Но долгое время не получала ответа. Когда же она попросила знакомых посетить гостиничный номер, где останавливалась Елена с сыном, экс-супруг вышел на связь и сообщил, что с женщиной и ребёнком якобы всё в порядке, они находятся в гостинице и скоро планируют вернуться в Россию. Почему в таком случае Елена не выходит на связь, Рожков-Манин объяснять не стал и вновь перестал брать трубку и отвечать на сообщения.

Спустя две недели Рожков-Манин позвонил мужу одной из подруг женщины и заявил: "Лена забрала свои документы на ребёнка, взяла 80 тысяч долларов и пропала". После этого звонка экс-супруг опять перестал выходить на связь.

Родственники обратились за помощью к российским властям и дипломатам. В МИД ответили, что этот случай находится в компетенции МВД, а в полиции даже не с первого раза, но всё же инициировали проверку.

Как сообщал Лайф, ранее в Тульской области шли масштабные поиски пропавшей 5 октября девочки. Она вышла из музыкальной школы, но домой так и не вернулась. В последний раз камеры зафиксировали её, преследуемую неизвестным мужчиной. Спустя несколько дней найти школьницу всё же удалось, но в Нижегородской области.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1