"Любовницы" Тарзана попытались доказать свои слова о романе с ним на детекторе лжи, но не вышло

Выяснилось, что одна из них и вовсе никогда не была в близости с ним.

27 октября 2020, 03:51

Фото © Instagram / tarzan___official

Скандал вокруг любвеобильного Сергея Глушко, оказавшегося в центре кипящих женских страстей, обрастает новыми подробностями после того, как девушки, называющие себя его любовницами, решились пройти проверку на детекторе лжи в эфире программы "На самом деле".

Первой взяла слово актриса Анастасия Шульженко — раньше она утверждала, что не только была в близости с Глушко, но и беременна от него, хотя первая же проверка полиграфом разнесла её слова в пух и прах. В этот раз большие сомнения вызвали её слова о сотрясении мозга, которое она якобы получила во время последней встречи с Тарзаном.

Выяснилось, что девушка симулировала потерю сознания, а сам диагноз составлен только с её слов. Это, в свою очередь, объясняет её скоропостижное выздоровление после сотрясения — всего за три дня, хотя обычно на это требуется не менее десяти. А вот проблемы со зрением у неё настоящие, правда, появились не после падения, а гораздо раньше.

Следующей в студию пришла Ксения Чернова, она также назвала себя любовницей Глушко и заявила, что намерена защитить его доброе имя от "подлой аферистки" Шульженко. Однако и её детектор лжи смог вывести на чистую воду.

Инициативы не было от кого-то. У нас был интим раз пять-семь, я не считала. Встречались около полутора лет, — заверила она.

Выяснилось, что девушка действительно знакома с Глушко, однако интима, о котором она говорит, у них не было. Более того, когда её попросили уточнить хотя бы названия отелей, где они уединялись, или показать переписку, сделать это она не смогла.

Ранее Лайф сообщал, что Тарзана и Королёву обвинили во лжи ради пиара.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1