"Пахло чем-то тухлым". Дочь рассказала, как сожитель до смерти забил её мать и девять дней прятал тело под диваном

А в это время приходили гости.

30 октября 2020, 02:56
6738

Фото © Pixabay

В Карпинске Свердловской области мужчина убил свою сожительницу и девять дней прятал её тело под диваном. Подробности жуткой истории рассказала дочь погибшей.

Тело 42-летней Марины было обнаружено в январе в одной из комнат общежития. Сожитель женщины признался, что жестоко избил её и положил в диван ещё живой. После этого он участвовал в поисках и принимал гостей в этой самой комнате.

Когда мать перестала выходить на связь, дочь Яна забила тревогу. Последний раз они виделись 29 декабря, а 6 января девушка подала в розыск. Поздравить женщину с Новым годом заходили и соседи, но тоже не обнаружили её дома.

Мы с подругой поднялись на этаж, подошли к комнате. Пахло чем-то тухлым. Дверь квартиры открыл Виктор, я спросила, где Марина, а он ответил, что не знает. Потом я задала ему вопрос: "Почему такой запах?" Он ответил, что рыба испортилась, и сказал: "Идите вон отсюда", поделилась соседка в эфире телепрограммы "Гражданская оборона".

8 января в комнату к Виктору с обыском пришёл полицейский. В это время мужчина сидел на диване и отказывался вставать. Когда заподозривший неладное страж порядка поднял сиденье, то обнаружил внутри тело Марины, которое уже начало разлагаться.

Эксперты обнаружили у погибшей множественные переломы рёбер. По предварительной версии, одно из них воткнулось в лёгкое, что и привело к смерти, но точные её причины не указаны. Выяснилась и ещё одна жуткая деталь. Сожитель специально поставил возле дивана обогреватель, чтобы ускорить процесс разложения.

И это ещё не всё. В 2019 году Виктор уже был осуждён на два года и десять месяцев условно за то, что ударил Марину ножом в грудь. Яна рассказала, что сожитель неоднократно избивал её мать, постоянно ревновал. Однако женщина всё ему прощала и бежала по первому зову.

Как утверждает девушка, следствие запросило подозреваемому всего год и 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Мужчина несколько раз поменял свои показания, вину свою не признал. По словам дочери, следователь сказал ей, что дело возбуждено только со слов самого Виктора, никаких доказательств его виновности у них нет.

Когда Яна узнала о гибели мамы, она была на седьмом месяце беременности. К счастью, перенесённый стресс не сказался на здоровье малыша, новорождённого назвали Максимом, как того хотела Марина. Теперь дочь пытается добиться справедливости и сурового наказания для убийцы, она возмущена таким малым сроком для человека, совершившего страшное злодеяние и изощрённо скрывавшего улики.

Ранее в Карпинске произошла ещё одна дикая история. Женщины нашли истощённого новорождённого ребёнка в шкафу у подруги во время пьянки. Оказалось, что мать родила полгода назад и всё это время прятала малышку, морила её голодом. Сама женщина заявила, что дочь не всё время жила в шкафу. Выяснилось, что девочку долгое время подкармливал старший брат. Знакомые семьи рассказали, что он вычитал в Интернете, чем кормят грудничков. Также стало известно, что супруг неоднократно избивал свою жену, а потом отрёкся и от истощённой дочери, которая сейчас находится в больнице.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1