Регион

Уведомления отключены

Понасенков заявил, что это он переписывался с Соколовым от имени "важной свидетельницы"

Таким образом оппонент решил показать "бредовость" доводов адвокатов доцента-расчленителя.

2 декабря 2020, 18:38
5816
<p>Фото © Instagram / <a href="https://www.instagram.com/p/CIBDEtFj42K/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">evgenii_ponasenkov</a></p>

Фото © Instagram / evgenii_ponasenkov

Сегодня на суде защита историка Олега Соколова попросила перенести заседание в связи с тем, что адвокатам требуется допросить нового свидетеля, который якобы может сообщить интересные подробности об убитой Анастасии Ещенко. Однако сразу после этого его оппонент Евгений Понасенков заявил, что никакой Жанны Рузавиной, которую хотели допросить Сергей Лукьянов и Александр Торгашев, не существует. Эту личность якобы выдумал сам Евгений Понасенков и сам вёл с Соколовым переписку от её имени.

В ходе судебного заседания доцент-расчленитель пояснил, что действительно переписывался с этой личностью, он верил, что неизвестная женщина хочет ему помочь, и написал четыре письма.

Мне надоело наблюдать, как пресса транслирует всю ту ахинею и клевету, которую несёт со стороны так называемой защиты во время судебных заседаний. В этой связи мне пришла в голову идея показать уровень той бредовой информации, которую эти клоуны защитники убийцы поставляют обществу и суду, прессе. Мне пришла в голову такая весёлая мысль, которая одновременно покажет суть их доказательств так называемых и уровень умственный этого дикого расчленителя, — заявил оппонент Соколова Лайфу.

Понасенков, называющий себя не только историком, но ещё и режиссёром, уверен, что "спектакль удался невероятно", история была разыграна как по нотам, а адвокаты доцента "опозорились", и им пришлось это признавать.

Хоть какое-то ему нравственное наказание за то, что стрелял четыре раза в беззащитную девочку, сломал шею, расчленил отдельно руки, отдельно ноги. И после этого пировал на костях, — заявил Понасенков.

Адвокаты Соколова заявили, что это продолжение травли подсудимого, которую затеял его оппонент. Суд приобщил письма к материалам дела.

Ранее на суде Соколов назвал "истинного виновника" убийства Анастасии Ещенко. По его словам, трагедия произошла якобы из-за травли, которую организовал его оппонент Евгений Понасенков. Сам Понасенков неоднократно заявлял, что доцент опасен для студентов. Он подчеркнул, что убитая аспирантка погибла из-за того, что могла раскрыть факт кражи Соколовым его научных концепций, а не из-за ревности, как заявлял сам обвиняемый.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1