Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
4 июня 2021, 11:43
5709

Шепелев выиграл суд у родителей Фриске, которые хотели сохранить её квартиру для 8-летнего внука

Бабушка и дедушка Платона планировали оставить жильё внуку, который бы въехал туда, значительно повзрослев.

Родителям Жанны Фриске не удалось отстоять права своего внука на недвижимость. Бывший сожитель певицы — Дмитрий Шепелев заявил, что планирует продать долю сына Платона в квартире на Пресне. Апартаменты площадью в 90 квадратов оцениваются в 24 миллиона рублей, поэтому в случае сделки продавцу как владельцу третьей части досталось бы восемь миллионов.

Фото © Instagram / zhanna_my_universe_ и dmitryshepelev

Фото © Instagram / zhanna_my_universe_ и dmitryshepelev

Бабушка и дедушка Платона подали в суд, требуя запретить телеведущему совершать какие-либо сделки с долей их внука. Однако судья встал на сторону Шепелева, признав за ним полное право на продажу. Приоритетное право на покупку доли принадлежит Владимиру и Ольге Фриске, поэтому им придётся выплатить бывшему сожителю дочери всю сумму, если они хотят сохранить двухкомнатную квартиру для внука.

Фото © Instagram / dmitryshepelev

Фото © Instagram / dmitryshepelev

Эти элитные апартаменты Жанна Фриске оставила для своего сына, поэтому её родители старались сохранить жильё в первоначальном виде. Однажды его уже хотели продать, чтобы погасить долг Русфонду, но семья Фриске собрала деньги, продав машину и дом в Калужской области, а также заняв у друзей. Как рассказали Лайфу родители певицы, квартира была особенно важна для них и их внука и Шепелев это прекрасно знал.

Фото © Instagram / zhanna_my_universe_ и dmitryshepelev

Фото © Instagram / zhanna_my_universe_ и dmitryshepelev

Сейчас мы просто оплачиваем коммунальные услуги. Мы приходим, наблюдаем, что там происходит, раз-два в месяц. Никто там не живёт и не собирается, мы ждём, когда вырастет и придёт туда Платон, но никак не господин Шепелев. У него есть где жить. Я не знаю, для чего ему эта часть квартиры и зачем он собирается её продавать, это вообще ужас. Он прекрасно знает, что это квартира Платона, и зачем он это делает, я не знаю

Ольга Фриске

Обложка ©

Фото © Instagram / dmitryshepelev

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров