Регион

Уведомления отключены

16 сентября 2021, 07:58
42244

Жена Шумахера расплакалась, рассказывая, в каком состоянии он находится спустя восемь лет после падения

В интервью для документального фильма Netflix о Михаэле Шумахере его супруга Коринна не может сдержать слёз, говоря о страшном инциденте, перевернувшем жизнь её мужа и его семьи.

Шумахер один из немногих, если не единственный пилот "Формулы-1, кого знает буквально весь мир. Его фамилия стала именем нарицательным, но мало кто догадывается, что стало с великим гонщиком после инцидента на курорте в Мерибеле. Это произошло в 2013 году, на тот момент Михаэль уже ушёл из "Формулы". Во время катания на горных лыжах немец получил тяжелейшую травму головы, его даже пришлось на несколько месяцев ввести в искусственную кому.

С тех пор СМИ уже не раз отчитывались, что Шумахер выздоравливает и больше не прикован к постели. Но очевидно, что от сознания гонщика остались лишь осколки. Не такой пенсии Коринна Шумахер желала своему мужу.

Кадры из видео © Netflix

Кадры из видео © Netflix

Я никогда не винила Бога в том, что произошло. Это было просто невезение — неудачное стечение обстоятельств, которое может случиться с кем угодно

Коринна Шумахер

Коринна признаётся, иногда она начинает думать: "Ну почему это произошло с Михаэлем и с нами", но пытается прогнать эти мысли прочь, ведь такого ужаса не заслуживает никто на этой планете. Хоть физически звезда "Формулы-1" всё ещё с нами, его семья и друзья по нему скучают — травма головы лишила их любимого человека, которым они его помнят.

Конечно, я скучаю по Михаэлю каждый день. И не только я. Это дети, семья, отец, всё его окружение. В смысле все скучают по Михаэлю, но ведь он здесь. Другой, но всё-таки с нами. Думаю, это придаёт нам силы

Коринна Шумахер

Фото © ТАСС / ЕРА / OLIVER MULTHAUP

Фото © ТАСС / ЕРА / OLIVER MULTHAUP

Несмотря на все трудности, ни семья, ни Коринна не опускают руки. Михаэль живет с ними в одном доме, вместе они ходят на терапию. Женщина делает всё возможное, чтобы гонщику становилось лишь лучше, пишет The Sun.

И что бы ни случилось, я сделаю всё, что в моих силах. Мы все сделаем это. Мы стараемся сохранить семью, которую он так любил и любит. И мы продолжаем жить своей жизнью. Михаэль всегда защищал нас, а теперь мы защищаем его

Коринна Шумахер

Обложка ©

Фото © ТАСС / ЕРА / OLIVER MULTHAUP

Подписаться на LIFE

  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров