Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
10 июня, 09:54
12383

Отец Фриске подписал мировое соглашение с Шепелевым, сумев сохранить квартиру певицы для внука

Родители Жанны Фриске сумели сохранить двухкомнатную квартиру певицы в Шмитовском проезде в Москве для внука, 9-летнего Платона. Ради этого отец покойной звезды подписал мировое соглашение с её гражданским мужем — телеведущим Дмитрием Шепелевым. Владимир Борисович "забыл" о долге телеведущего в 7 млн рублей и взамен получил долю Платона в апартаментах, которой как законный представитель мальчика распоряжался Шепелев. Лайф обратился за комментарием к отцу Жанны.

quote

А куда ему (Шепелеву. — Прим. Лайфа) деваться? Он должен нам деньги заплатить, но не платит. Мы забрали у него квартиру, то есть часть Платона, чтобы он (Шепелев. — Прим. Лайфа) не продал её. Потому что и так всё платоновское у него, и деньги порастрынькал. Хотя бы чтоб квартиру оставил ребёнку. Это всё через суды, он не выходит [на связь].

Владимир Фриске, отец Жанны Фриске

Напомним, год назад Шепелев выиграл суд у родителей Фриске, которые хотели сохранить квартиру дочери для внука. Тогда апартаменты площадью в 90 квадратов были оценены в 24 миллиона рублей. Осенью ведущий решил продать долю в помещении, которая принадлежит Платону. Чета Фриске обратилась в суд с требованием запретить Шепелеву совершать какие-либо сделки, касающиеся этой квартиры. В мае 2022-го Владимир Борисович предложил телеведущему подписать мировое соглашение. Фриске "простил" Дмитрию старый долг в семь миллионов рублей в обмен на долю Платона в квартире.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Шахиджанян, © ТАСС / Вадим Тараканов

Комментарий

1
avatar
avatar
Нешка Попустовская10 июня, 11:34

Шепелев мерзОта редкостная.

Новости партнеров