Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
1 августа, 08:18
16132

40 дней без Юры: Рыдающие на могиле поклонники Шатунова выпустили в небо белых голубей

40 дней прошло с внезапной смерти экс-солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова. 1 августа на Троекуровском кладбище в Москве, где захоронен прах легенды российской эстрады, проходит панихида по певцу. Там собрались толпы фанатов, и это несмотря на будний день. Поклонники усыпали могилу белыми розами, а ещё выпустили в небо белых голубок. Некоторые из собравшихся не скрывали слёз, другие улыбались и снимали происходящее на смартфоны.

На Троекуровском кладбище на 40-й день после смерти Юрия Шатунова собрались толпы поклонников и журналисты. Видео © LIFE

Семья Шатунова пока никаких заявлений не делала, а вот продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин опубликовал пост, рассказав, как именно он изменил жизнь артиста. Если вы подумали, что речь о судах, по которым Разин затаскал Юрия, — про них менеджер упоминать, конечно же, не стал. "Сегодня 40 дней, как с нами больше нет моего дорогого кума Юры Шатунова. Человека, которого я когда-то привёз в Москву и изменил всю его жизнь. <...> Горжусь тем, что являлся непосредственно автором этого проекта и осуществил его, как продюсер, в полном объёме. Я сделал всё возможное, чтобы об этом парне столетиями помнили люди", — разоткровенничался Разин.

Напомним, Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет. Сердце музыканта остановилось ночью 23 июня. У артиста случился обширный инфаркт. По некоторым данным, исполнитель хитов "Белые розы" и "Седая ночь" перед смертью отдыхал с друзьями. Компания устроила посиделки с пивом и раками, и Шатунов стал жаловаться на сердце. Лайф показал на видео последние минуты жизни Шатунова.

Открытая церемония прощания с экс-солистом "Ласкового мая" прошла 26 июня на Троекуровском кладбище. Онлайн и очно на ней присутствовало более 77 тысяч человек. Тело Шатунова кремировали. Часть праха захоронили в Москве, другую забрала в Германию семья артиста.

Обложка ©

LIFE

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров