СМИ: Жена Скарамуччи подала на развод из-за его политических амбиций

СМИ: Жена Скарамуччи подала на развод из-за его политических амбиций

2925

Энтони Скарамуччи. Фото: © REUTERS/Jonathan Ernst

Директор Белого дома по коммуникациям и Дейдр Болл поженились в 2014 году, у них двое детей.

Жена директора Белого дома по связям с общественностью Энтони Скарамуччи 38-летняя Дейдр Болл подала на развод, в настоящее время супруги уже живут отдельно, сообщает издание Page Six.

По данным источников, причиной расставания стали "огромные политические амбиции" Скарамуччи, которые очень расстраивали Дейдр.

— Ей нравилась прекрасная жизнь на Уолл-стрит и их дом на Лонг-Айленде, а не сумасшедший мир Вашингтона. Она устала от его амбиций, которые оказались слишком велики и были за гранью её понимания. Он оставила его, несмотря на то что у них двое детей, — отметил источник издания.

Напомним, Энтони Скарамуччи был назначен новым директором Белого дома по коммуникациям 22 июля. После этого он успел спровоцировать уже несколько скандалов. По данным СМИ, именно из-за его назначения пост пресс-секретаря Белого дома покинул Шон Спайсер. Также журналисты заметили, что после продвижения по службе Скарамуччи удалил все свои твиты с критикой Дональда Трампа. А накануне он обвинил своего коллегу, бывшего главу аппарата сотрудников Белого дома Рейнса Прибаса, в утечках, после чего обозвал его "параноидальным шизофреником".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!