Капитан ФК "Спартак" после проигрыша "Уфе" потратил миллион на 5-летие дочери

Капитан ФК "Спартак" после проигрыша "Уфе" потратил миллион на 5-летие дочери

12293

Коллаж: © L!FE. Фото: © РИА Новости/Василий Пономарев © instagram.com/glushak8

29-летний футболист с помпой отпраздновал день рождения маленькой Валерии, сняв для этого роскошный особняк.

Торжества по случаю дня рождения Валерии Глушаковой прошли в особняке Royal Studio. Его аренда стоит от 400 тысяч рублей.

Темой праздника стала сказка Андерсена "Снежная королева".

 

Многочисленных гостей принимала хозяйка — супруга футболиста Дарья Глушакова, которой не так давно полузащитник "Спартака" и сборной России подарил браслет Cartier стоимостью 4,3 млн рублей.

По информации Лайфа, суммарная стоимость организации дня рождения Валерии превысила миллион рублей. Среди гостей присутствовали другой известный футболист "Спартака" Дмитрий Комбаров и олимпийская чемпионка Лондона-2012 по художественной гимнастике Ульяна Донскова.

Праздничный торт был заказан популярному столичному кондитеру Ренату Агзамову.

Кстати, как уже сообщал Лайф, скоро Дарья Глушакова подарит супругу второго ребёнка. Но, несмотря на беременность, она активно играла и танцевала с детьми.

Отметим, праздник состоялся спустя сутки после болезненного домашнего поражения "Спартака" от "Уфы" в 8-м туре РФПЛ. Этот проигрыш (0:1) стал для красно-белых и их итальянского главного тренера Массимо Карреры первым в чемпионате-2016/17. Ещё одно спартаковцы потерпели незадолго до матча с "Уфой" в Кубке России — от "СКА-Хабаровска" (0:1).

На данный момент "Спартак" лидирует в чемпионате, опережая ЦСКА на одно очко. В следующем туре красно-белых ждёт выезд в Санкт-Петербург в гости к "Зениту".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!