Критик рассказал, как выбрать ресторан и не подхватить коронавирус
Самыми безопасными местами, по его мнению, являются сетевые заведения.
Ресторанный критик Дмитрий Алексеев рассказал, как нынешним летом выбрать идеальное место, чтобы и вкусно поесть, и не подхватить коронавирусную инфекцию.
— Лучше идти туда, где лично вы были или были ваши друзья. В ресторанах, столовых, кафе, отелях и так далее всегда будет опасность заражения, это данность, — цитирует его радио Sputnik.
Алексеев отметил, что важным критерием для него является порядочность владельца, управляющего и шеф-повара.
Кроме того, можно понаблюдать за работой персонала, прежде чем решать, остаться в заведении или уйти. Неотлаженные действия официантов и менеджеров должны насторожить посетителей.
Самым надёжным, по мнению критика, является поход в сетевой ресторан. В таких местах технологии работы на кухне или при обслуживании клиентов безопасны, подчеркнул он.
- "Сумасшедший маньяк". Трамп обвинил Болтона в желании бомбить Россию и Китай
26 июня 2020, 03:55
- Впервые в истории робот с искусственным интеллектом сыграет главную роль в кино
26 июня 2020, 03:49
- Минздрав США признал, что число случаев заражения коронавирусом в стране может превышать 20 миллионов
26 июня 2020, 03:34
Ранее Лайф рассказал, с каким настроением москвичи вернулись в открывшиеся кафе и бары.
Фото © Pixabay