Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Критик рассказал, как выбрать ресторан и не подхватить коронавирус

Самыми безопасными местами, по его мнению, являются сетевые заведения.

831

Фото © Pixabay

Ресторанный критик Дмитрий Алексеев рассказал, как нынешним летом выбрать идеальное место, чтобы и вкусно поесть, и не подхватить коронавирусную инфекцию.

Лучше идти туда, где лично вы были или были ваши друзья. В ресторанах, столовых, кафе, отелях и так далее всегда будет опасность заражения, это данность, — цитирует его радио Sputnik.

Алексеев отметил, что важным критерием для него является порядочность владельца, управляющего и шеф-повара.

Кроме того, можно понаблюдать за работой персонала, прежде чем решать, остаться в заведении или уйти. Неотлаженные действия официантов и менеджеров должны насторожить посетителей.

Самым надёжным, по мнению критика, является поход в сетевой ресторан. В таких местах технологии работы на кухне или при обслуживании клиентов безопасны, подчеркнул он.

Ранее Лайф рассказал, с каким настроением москвичи вернулись в открывшиеся кафе и бары.

Выбор редакции

Loading...