Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Организовали за четыре часа". Пранкер Вован раскрыл детали подготовки к звонку президенту Польши

Он считает, что разговор состоялся в том числе из-за того, что в тот день Дуда получал много поздравлений в честь своего переизбрания на второй президентский срок.

1232
Post cover

Фото © ТАСС / Zuma

Российский пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, рассказал, как ему с напарником Алексеем Столяровым (Лексусом) удалось организовать телефонный разговор с президентом Польши Анджеем Дудой от имени генсека ООН Антониу Гутерриша. Все детали Кузнецов раскрыл в интервью "Москве 24".

Конечно, у нас не было никаких прямых номеров президента. Разговор удалось организовать за четыре часа, нас особо не проверяли. Мы просто оставили наш контактный телефон как от генсека ООН и уже на него получили два проверочных звонка из офиса президента. А потом нам прислали на электронную почту подтверждение, что звонок поставили в расписание президента, — поделился Вован.

Затем пранкеры в назначенное время позвонили в офис главы Польши, где их переключили на самого президента. Разговор длился около 11 минут. По словам Владимира, организовать подобный звонок непросто, нужно знать, в какие ведомства для этого следует обращаться. Он также считает, что разговор в том числе состоялся из-за того, что Дуда в тот день получал много поздравлений в честь своего переизбрания на второй президентский срок.

Напомним, российские пранкеры Вован и Лексус связались с Анджеем Дудой от лица генсека ООН Антониу Гутерриша, чтобы поздравить с победой во втором туре на президентских выборах в Польше. Вован, Лексус и польский лидер обсудили ситуацию с коронавирусом. Лидер республики предположил, что Украина могла стать главным источником заражения его сограждан инфекцией.

Выбор редакции

Loading...