Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Стало плохо на допросе. Жене Энди Картрайта, расчленившей его тело, вызвали скорую

Пока не известно, что грозит как самой Марине, так и её матери, которая участвовала в кровавом процессе.

27765

Супруге рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), которая с самого утра находится на допросе по делу о его смерти, понадобилась помощь медиков. Как стало известно Лайфу, женщине вызвали скорую после того, как ей стало плохо.

Марина — жена рэпера Энди Картрайта. Фото © LIFE SHOT

Марина — так зовут вдову участника Versus Battlе — вспоминает всё более шокирующие подробности о том, что происходило в их квартире на Невском последние четыре дня. Её последняя версия такая: женщина якобы вернулась домой и обнаружила супруга мёртвым, возможно, от передозировки наркотиков. Будучи заботливой мамой и находясь в состоянии отчаяния, она решила избавиться от тела, чтобы её трехлетняя дочь не увидела мёртвого папу. На помощь она позвала собственную мать, и та согласилась. Следующие три ночи, дождавшись, когда ребёнок уснёт, женщины распиливали тело музыканта и упаковывали в пакеты.

Напомним, расчленённое тело Энди Картрайта — рэпера и участника Versus Battle — обнаружили 29 июля вечером в квартире в Санкт-Петербурге. Супруга 30-летнего музыканта задержана. По её первоначальной версии, рэпер умер от передозировки, а она не захотела для любимого такой бесславной кончины и решила избавиться от тела. Марина призналась, что пилила труп мужа четыре дня.

Выбор редакции

Loading...