Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Ефремову пришлось писать объяснительную из-за поглядывания в телефон в суде

Артисту ещё раз пришлось разъяснять, какие запреты и ограничения для него действуют.

5026
Post cover

Фото © LiFE / Павел Баранов

Актёру Михаилу Ефремову пришлось писать объяснительную из-за того, что он в суде смотрел в телефон. По правилам домашнего ареста ему запрещено пользоваться устройствами с возможностью выхода в Интернет.

Фото © LiFE

Фото © LiFE

Объяснения Ефремова свелись к тем же, которые накануне дал его адвокат Эльман Пашаев. Якобы это был аппарат защитника, а на экране актёр смотрел только документы, касающиеся суда.

В объяснительной подсудимый отметил, что ему ещё раз объяснили, чего ему нельзя делать, сидя под домашним арестом. Ранее сообщалось, что это в том числе выход в Интернет, звонки.

Напомним, сегодня второй день слушания дела Ефремова по существу. Начали заслушивать показания свидетелей. И они говорят, что сразу после аварии актёр едва стоял на ногах. Из машины его выводили полицейские.

Кроме того, в суд пришла новый представитель потерпевших, и, как оказалось, она хорошо знакома адвокату Ефремова Эльману Пашаеву. Анна Бутырина ранее работала с Пашаевым, но сегодня её "в дело" пригласил Александр Добровинский, который защищает близких погибшего Сергея Захарова.

Напомним, авария в центре российской столицы с участием пьяного Ефремова произошла поздно вечером 8 июня. Водитель автомобиля, в который влетел внедорожник актёра, скончался тем же вечером в больнице. Спустя пять дней артист записал видеообращение, в котором покаялся за содеянное и попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова. Физиогномист проанализировала для Лайфа видео и считала скрытые эмоции актёра.

Выбор редакции