"Расписали, будто алкаш какой-то". Директор рассказал о попавшей в наркологию с проломленной головой певице

Валентина Легкоступова перенесла серьёзную операцию. Её муж задержан.

46138
Post cover

Фото © Instagram / legkostupovavalentina

О том, что исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова находится в больнице с отёком мозга, концертный директор артистки Максим Екимов узнал по новостям. Он рассказал Лайфу, что с яхтсменом Юрием Фирсовым, мужем певицы, лично знаком не был — только один раз общался по телефону.

По словам Екимова, Валентина о супруге отзывалась очень хорошо. А сама певица — "абсолютно адекватный человек", полагает он. Их последний разговор состоялся около недели назад.

Общался с ней 5–6 дней назад, предлагал ей концерт. Она сказала: "Всё отлично". Абсолютно адекватный, трезвый человек. Судя по новостным сводкам, расписали так, как будто алкаш какой-то валялся. Я общался с ней, потом на следующий день созванивались, обсудили нынешнюю ситуацию, скажем так. И всё. Стали ожидать подтверждения концерта на День города... И тут узнаю сегодняшнюю информацию, — рассказал концертный директор Легкоступовой.

Напомним, исполнительница песни "Ягода-малина" Валентина Легкоступова попала в больницу из-за травмы головы. Артистка вместе с мужем несколько дней не выходила на связь, и приехавшая в квартиру дочь нашла мать в полубессознательном состоянии. Оказалось, что у Легкоступовой пробита голова, ей провели срочную операцию. При этом её муж, которого тоже доставили в клинику, позже скрылся.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.