"Моральный нокаут". Трое потерпевших по делу Ефремова предъявили ему иск на один рубль

Маргарита, Валерий и Валерий хотят добиться справедливого наказания, не принимая "кровавых денег" человека, погубившего Сергея.

12030
Post cover

Фото © ТАСС / Джапаридзе Михаил

Младший сын, брат и официальная жена погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова подали против актёра иск в суд всего на один рубль. Адвокат Александр Добровинский представил Лайфу документ.

Этот иск несёт название "Возмещение морального и материального вреда". Но это лишь юридическая формулировка. Кто может возместить нам потерю мужа, отца и брата? Разве есть деньги, которые могут нас утешить или воскресить Сергея? Конечно, нет, — говорится в иске.

Потерпевшие в документе также подчёркивают, что хотят добиться справедливого наказания для Ефремова, не принимая его "кровавых денег". В иске они выражают возмущение тем, что артист открыто "надругался" над их горем, полагая, что благодаря славе ему всё сойдёт с рук.

Представители стороны защиты потерпевших заявили Лайфу, что считают такой иск в один рубль "моральным нокаутом Ефремову" со стороны Добровинского.

Между тем старший сын Сергея Захарова подал отдельный иск к актёру — о возмещении морального вреда на 6,5 миллиона рублей.

Напомним, 8 июня актёр выехал на встречную полосу на своём автомобиле Jeep Grand Cherokee и столкнулся с фургоном Lada, за рулём которого был 57-летний Сергей Захаров. Последний получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице. Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а в крови у него нашли следы наркотиков. Теперь артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.