Регион

Уведомления отключены

"Неприятное дежавю". Джокович второй раз за два месяца попал мячом в судью — видео

Однако на этот раз причин дисквалифицировать серба нет.

5 октября 2020, 21:54

Видео © Twitter / Eurosport.ru

Сербский теннисист Новак Джокович попал мячом в арбитра во время матча 1/8 финала "Ролан Гаррос" с россиянином Кареном Хачановым. Эпизод случился в первом сете.

Джокович не смог принять мяч после удара россиянина, и тот, отскочив от ракетки, угодил в лицо арбитру.

Боже, это неприятное чувство дежавю. Я пытался найти судью, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Видел, что у него было небольшое покраснение в том месте, куда попал мяч, — цитирует серба Reuters.

В итоге Джокович смог добиться победы со счётом 3:0 по сетам и выйти в четвертьфинал турнира.

Напомним, в сентябре теннисист также угодил мячом в арбитра, однако тогда это был неигровой эпизод. Разозлившись после того, как его соперник Пабло Карреньо Буста выиграл пять очков подряд, серб сильным ударом отправил мяч в боковую часть корта и попал в судью. За это его дисквалифицировали.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Читаемое

Новости партнеров

Layer 1