Бывшая пленница скопинского маньяка обратится в прокуратуру после интервью Собчак

Девушка считает, что остановить неприемлемые высказывания Мохова можно, только вернув его в тюрьму.

24 марта 2021, 16:04
9124
<p>Фото © VK / <a href="https://vk.com/id377992919" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Катя Мартынова</a></p>

Бывшая пленница скопинского маньяка готовит заявление в прокуратуру после интервью Собчак. Видео © Mash

Бывшая пленница скопинского маньяка Екатерина Мартынова готовит заявление в прокуратуру после провокационных высказываний Виктора Мохова в интервью Ксении Собчак. Об этом сообщает Mash.

"На следующей неделе я должна быть в прокуратуре... Я должна заявление распечатать и подписать, то есть пока не подписано и не отправлено обратно в прокуратуру... Он хотел добавиться ко мне в друзья во "ВКонтакте", а во-вторых, в интервью Собчак он напрямую угрожал Лене (вторая пленница Мохова. — Прим. Лайфа), сказал, что надо ей заняться", говорит девушка.

Екатерина считает, что Мохов преследует её, а остановить его неприемлемые высказывания в отношении бывших пленниц можно только тюрьмой.

"Он открыто говорит, что он не против нашей встречи, записывает обращения ко мне через журналистов... То есть он начинает меня преследовать. Я уже не знаю, что мне думать и как себя вести, потому что он на свободе и, в принципе, у него развязаны руки", сказала девушка телеканалу "360". — "Остановить вот эти разговоры можно только тем, что его привлекут к уголовной ответственности. Если ему просто говорят, что не надо этого делать, он никого не слушает. Значит, нужно сажать обратно в тюрьму".

Мартынова при этом не рассматривает возможность поменять адрес проживания — бегать от преступника она не собирается и надеется, что "в ближайшее время всё разрешится и он уедет обратно в колонию".

Напомним, скандальное интервью Виктора Мохова Ксении Собчак вышло на "Ютубе" 22 марта и набрало уже более трёх миллионов просмотров. В ходе него скопинский маньяк сделал несколько пугающих признаний. Так, насильник заявил, что был влюблён в одну из похищенных девушек — Екатерину Мартынову, которой на момент похищения было всего 14. Второй жертве Мохов вообще предложил зачать с ним ребёнка.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1