Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

Назван самый вредный способ приготовления яиц

Содержание жира в блюде при такой готовке удваивается.

18 апреля, 04:40
3469
<p>Фото © Pixabay</p>

Фото © Pixabay

Самым полезным и правильным способом приготовления яиц является их варка, а наиболее вредным — жарка. В последнем случае содержание жира в блюде увеличивается в два раза, пишет Express со ссылкой на экспертов Национальной службы здравоохранения Великобритании.

По мнению медиков, определённые правила необходимо соблюдать в любом случае. Так, к примеру, при варке куриного яйца необходимо воздержаться от добавления соли. А омлет лучше всего делать с нежирным молоком.

Ранее Лайф писал о том, что диетолог признала шашлык средством от стресса. Оказалось, что в таком блюде из любого вида мяса содержатся важные для организма человека элементы.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1