Назван самый вредный способ приготовления яиц
Фото © Pixabay
Содержание жира в блюде при такой готовке удваивается.
Самым полезным и правильным способом приготовления яиц является их варка, а наиболее вредным — жарка. В последнем случае содержание жира в блюде увеличивается в два раза, пишет Express со ссылкой на экспертов Национальной службы здравоохранения Великобритании.
По мнению медиков, определённые правила необходимо соблюдать в любом случае. Так, к примеру, при варке куриного яйца необходимо воздержаться от добавления соли. А омлет лучше всего делать с нежирным молоком.
Ранее Лайф писал о том, что диетолог признала шашлык средством от стресса. Оказалось, что в таком блюде из любого вида мяса содержатся важные для организма человека элементы.
- "Бульканье — и ни одного ответа": Лукашенко раскрыл детали разговора Путина с Байденом о перевороте в Белоруссии
18 апреля 2021, 04:29
- "Они непобедимы": Японцев привёл в восторг триумф российских фигуристов на ЧМ
18 апреля 2021, 04:19
- На Украине припомнили Германии преступления нацистов и потребовали помочь стране вступить в НАТО
18 апреля 2021, 04:05