Регион

Уведомления отключены

В московской квартире после пожара нашли тела зарезанных матери и дочери

Над обеими женщинами была учинена жестокая расправа — обнаружены следы множества ножевых ударов. Хозяек пыталась спасти маленькая такса, но преступник расправился и с домашним питомцем.

15 июня, 19:46
8556
<p>Коллаж © LIFE / Фото © СУ СК РФ по региону / Соцсети</p>

Коллаж © LIFE / Фото © СУ СК РФ по региону / Соцсети

После пожара в одной из квартир поселения Кокошкино в Новой Москве нашли тела двух женщин со следами насильственной смерти. По данным Лайфа, убитые — мать и дочь. От напавшего хозяек пыталась защитить такса, но собаку тоже убили.

Когда пожар в двухкомнатной квартире удалось потушить, спасатели увидели тела 54-летней Екатерины и 22-летней Елизаветы. У матери было восемь ножевых ранений, у дочери — не менее четырёх. Предварительно установлено, что их убили около четырёх часов утра.

"Расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц). Обнаружены тела <...> с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области туловища. В настоящее время местонахождение подозреваемого установлено", — сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Подозреваемого задержали, он будет доставлен в отделение для проверки на причастность к совершению преступления. По данным Лайфа, это Навруджон Д. 1994 года рождения.

Ранее стало известно о жутком убийстве в Алтайском крае. В одном из частных домов была обнаружена 66-летняя учительница. На неё напали с ножом, нанеся 40 ударов и украв сумочку, телефон и десять тысяч рублей.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1