Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
16 декабря 2021, 16:04
6168

Основатель "Газгольдера" и экс-продюсер Басты Евгений Антимоний получил три года колонии

Евгений Антимоний © Instagram / ramsh_kurskiy

Евгений Антимоний © Instagram / ramsh_kurskiy

Летом 2019 года бизнесмена обвинили в присвоении товарного знака "Кружка" без ведома партнёров из компании "Бинертон-Ка", которой он принадлежал.

Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил основателя ночного клуба и одноименного лейбла звукозаписи "Газгольдер", а также владельца сети пивных "Кружка" Евгения Антимония к трём годам колонии по делу о злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на пресс-службу суда.

Также суд лишил бизнесмена права выполнять управленческие функции в коммерческих организациях сроком на два года и изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на арест.

Напомним, что летом 2019 года бизнесмена обвинили в присвоении товарного знака "Кружка" без ведома партнёров из компании "Бинертон-Ка", которой он принадлежал. В 2015 году Антимоний продал товарный знак своей же фирме "Рамш" за символические 100 тысяч рублей. Реальная стоимость торговой марки оценивалась в 150 миллионов рублей.

Ранее Лайф рассказывал, что один из участников лейбла "Газгольдер" Баста готов взорвать мир бокса и у него на это есть все шансы. Известного музыканта и его команду, как оказалось, волнует не сиюминутная вспышка, а долгая и плодотворная работа, делающая популярным не только отдельный бренд.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров