Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
16 сентября, 09:40

Через что прошла байкерша Вера Роскошь, прежде чем покорить наставников "Голоса 60+"

68-летняя пенсионерка из Екатеринбурга Вера Витальевна с роскошной фамилией Роскошь к участию в шоу "Голос 60+" готовилась целых три года: то пандемия коронавируса вмешалась в планы, то здоровье подвело. Но в 2022-м отступать было некуда, и артистичная дама, которую язык не поворачивается назвать бабушкой, записала песни для кастинга. И бойко прошла его, оставив конкурентов далеко позади. Провалить слепые прослушивания Роскошь никак не могла. Спела "Зимний сон", и к ней повернулись сразу два наставника: Игорь Корнелюк и земляк Александр Малинин. Вера Витальевна, как и мечтала, пошла в команду второго.

"Пою я с детства, вот насколько себя помню, но, к сожалению, я жила на севере Свердловской области, и там не было музыкальной школы. Я не имею профессионального образования, но я об этом мечтала всю свою сознательную жизнь. Пение — это моё хобби длиною в жизнь. <...> Ещё я увлекалась мотоспортом, я со школы мотоциклист, до сих пор, сейчас у меня мечта, как организовать мотоклуб для тех, кому 60+".

Роскошь рассказала, что в молодости выучилась на фармацевта, год проработала по профессии, затем решила стать биологом, но и с этим не срослось. В итоге пошла по партийной линии комсомола, занимала руководящие должности, но мечту о сцене не оставляла. Время на хобби появилось на пенсии, и Вера Витальевна отправилась на первое в жизни прослушивание.

Я нашла школу, где меня протестировали. Руководитель послушала меня и сказала: "У вас четыре октавы". Я говорю: "Да вы шутите?" И заплакала

Вера Витальевна Роскошь

Участница шоу "Голос 60+"

<p>Я нашла школу, где меня протестировали. Руководитель послушала меня и сказала: "У вас четыре октавы". Я говорю: "Да вы шутите?" И заплакала</p>
<p>Я нашла школу, где меня протестировали. Руководитель послушала меня и сказала: "У вас четыре октавы". Я говорю: "Да вы шутите?" И заплакала</p>

Сейчас Роскошь активно работает с Малининым: наставник предложил изменить лирическому репертуару и порекомендовал весёлую песню, которая "очень зашла" Вере Витальевне. Зрители услышат эту композицию в эфире "Голоса 60+" через пару недель.

Другая участница пятого сезона шоу "Голос 60+" Тамара Михалёва недавно рассказала о тяжёлых испытаниях, выпавших на её долю. 83-летняя бабушка призналась, что похоронила двух дочерей, причём одна умерла в 13-летнем возрасте, а другая в 2015 году. Сейчас Тамара Ивановна живёт "на слезах и на песнях".

Обложка ©

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров