Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
27 января 2023, 13:18
11143

Сергей Шнуров закрыл проект "Зоя", не заработав ни копейки

Сергей Шнуров вышел из состава учредителей ООО "Зояпродакшн", оставив там только своего приятеля — ресторатора Илью Эстерова. Таким образом, несмотря на планы музыканта на успех, в проекте "Зоя" осталась лишь солистка Ксения Руденко.

Более того, бухгалтерия гласит: за 2022 год "Зоя" понесла убытки в размере 25 тысяч рублей, не заработав при этом ни копейки. И это, несмотря на относительный успех дуэта, простые клипы которого собирали в социальных сетях миллионы просмотров. Что стало причиной решения Шнурова — неясно. На вопросы kp.ru он также не ответил.

Отличительно чертой "Зои" были простые песни с видеорядом на актуальные политические и остросоциальные темы. В одном из них Шнуров обвинил журналистку Ксению Собчак в "инфоцыганстве" и наличии у неё ребёнка от любовника.

Напомним, осенью Сергей Шнуров судился с производителем технической конопли. Суть спора заключалась в долге предприятия, получившего миллионы от артиста и вовремя их не вернувшего. При этом Шнуров являлся соучредителем компании с долей в 5%.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Коробейников

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров