Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
7 июня, 18:01
5300

"Сломал чужую семью": Жена убитого активиста Еговцева пожелала своему сталкеру наихудшей участи

Жена зампреда "Зова народа" Еговцева пожелала его убийце всего худшего

Екатерина — жена убитого зампреда "Зова народа" Антона Еговцева. Обложка © Telegram / SHOT

Екатерина — жена убитого зампреда "Зова народа" Антона Еговцева. Обложка © Telegram / SHOT

Жена зампреда движения "Зов народа" Антона Еговцева Екатерина в разговоре с SHOT пожелала его убийце — 37-летнему тренеру по мотокроссу Дмитрию Матвееву — всего самого худшего. По её словам, она даже не предполагала, что тот пылал к ней особыми чувствами.

Жена погибшего зампреда движения "Зов народа" Еговцева пожелала смерти убийце. Видео © Telegram / SHOT

Екатерина познакомилась с Матвеевым в больнице, когда ей было 12 лет. Будущему убийце на тот момент было примерно столько же. По словам женщины, тогда он пропал на 24 года, однако в 2022-м неожиданно объявился и устроил её семье настоящий террор: преследовал, признавался в любви.

Дмитрий Матвеев, который убил общественника Антона Еговцева в Подмосковье. Фото © Telegram / SHOT

Дмитрий Матвеев, который убил общественника Антона Еговцева в Подмосковье. Фото © Telegram / SHOT

Матвеев знал, что Екатерина замужем, с ребёнком и никуда из семьи не уйдёт. Однако всё равно не оставлял попыток добиться её расположения. Поняв, что та окончательно его отвергла, сталкер решил избавиться от конкурента. Сообщалось, что после убийства преступник якобы нарисовал кровью Еговцева сердечко в подъезде, но Екатерина не подтверждает это.

Заместитель председателя движения "Зов народа" Антон Еговцев. Фото © VK / Антон Еговцев

Заместитель председателя движения "Зов народа" Антон Еговцев. Фото © VK / Антон Еговцев

"Он не хотел, чтобы я ушла от мужа, он просто хотел избавиться навсегда от мужа. Угрозы были постоянные... Я не видела вот это сердечко, все о нём говорят, но я не видела. И когда мне задают такой вопрос, вспоминается сериал про Чикатило, про больного, когда он там какие-то следы оставлял после убийства", — отметила Екатерина.

Она пожелала Матвееву всего самого худшего. Женщина подчеркнула, что свою семью убийца не создал, но разрушил её.

"Я бы хотела, чтобы его в живых просто не было. Потому что он маленького ребёнка оставил без отца, не имея при этом своей семьи. Он не обзавёлся ни женой, ни детьми, но при этом сломал чужую семью и забрал чужую жизнь. Конечно, я этому человеку желаю всего самого-самого худшего", — заключила супруга убитого.

Как сообщал Life.ru, 7 июня стало известно, что зампреда "Зова народа" Еговцева убили у его квартиры в подмосковной Лобне. Злоумышленник поджидал жертву в подъезде и нанёс минимум семь ударов ножом. Последние два дня общественник находился на больничном и лежал дома с температурой. Еговцев успел ранить напавшего, того госпитализировали. Следственный комитет завёл два уголовных дела после расправы над активистом.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров