Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Экс-президент "Спартака" заступился за избившего американца футболиста

Если его выпускают в стартовом составе, то он этого достоин, считает экс-глава клуба.

Post cover

Аяз Гулиев. Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Бывший президент футбольного клуба "Спартак" Андрей Червиченко прокомментировал News.ru негативные комментарии болельщиков в адрес полузащитника Аяза Гулиева, который из-за дорожного инцидента прямо на улице в Москве избил американца.

По мнению экс-президента клуба, Гулиев искупил вину за это перед болельщиками, забив гол в игре с "Енисеем" и принеся извинения клубу.

В тюрьму надо посадить? Болельщики могут говорить и считать всё что угодно, но если руководство клуба выпускает его в стартовом составе, значит, он этого достоин, — сказал Червиченко.

10 апреля 22-летний полузащитник московского "Спартака" находился за рулём автомобиля и не остановился на пешеходном переходе, в результате чего его машина задела американца Майкла Коула, переходившего дорогу. Между мужчинами произошла драка, в ходе которой Гулиев сломал нос оппоненту. Затем конфликт был исчерпан, и Коул заявил, что не имеет претензий к футболисту.

После этого его оштрафовали в клубе, он извинился перед американцем и выплатил ему компенсацию, записал видеообращение к болельщикам и был лишён прав на вождение автомобиля.

Выбор редакции

Loading...