Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"А Ефремов уже как бы и не очень виноват". Адвокат возложил вину за смерть Захарова на очевидцев, доставших его из покорёженной машины

Следствие по уголовному делу может завершиться уже через три недели.

38091

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что летального исхода в ДТП можно было не допустить. Он осудил действия очевидцев и подчеркнул, что не стоило трогать искорёженный автомобиль Сергея Захарова и вытаскивать пострадавшего самостоятельно до приезда скорой помощи.

Когда ДТП случилось, Захарова нельзя было вытаскивать из машины. Машина была перевёрнута, её нельзя было сильно трогать, заявил юрист в интервью Пятому каналу.

Слова защитника возмутили публициста и политолога Армена Гаспаряна.

То есть теперь люди виноваты. А Ефремов уже как бы и не очень виноват, написал он в своём телеграм-канале.

Пашаев также рассказал, что следствие по уголовному делу может завершиться через три недели, сообщает ТАСС. После этого с ним ознакомятся обе стороны и прокуратура. В суде материалы, по мнению адвоката, окажутся уже в августе.

Напомним, поздно вечером 8 июня в центре российской столицы Михаил Ефремов за рулём джипа пересёк двойную сплошную и врезался в фургон. Водитель ВАЗа скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза показала, что в момент аварии в крови актёра были алкоголь и наркотики. Теперь Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, суд отправил его под домашний арест на два месяца.

Выбор редакции

Loading...