Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Предлагали 20 тысяч. Лайфу стали известны детали по делу об "изнасиловании" модели звёздным фотографом

По мнению девушки, Сергей Берменьев мог срезать ей часть волос для какого-то ритуала.

6313
Post cover

Фото © Facebook / Dasha Fisun

Модель Дарья Фисун согласилась на съёмку у именитого фотографа Сергея Берменьева ради денег. Якобы за фотосессию ей обещали 20 тысяч рублей. Также девушку подкупил и статус звёздного фотографа, потому она с такой лёгкостью отправилась по адресу, указанному ассистенткой мужчины. Однако уже на месте выяснилось, что студия — это также и квартира фотографа. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах столицы, знакомый с ходом проверки по факту заявления.

По словам источника, девушка была наедине с Сергеем Берменьевым. Он сразу попросил её раздеться до трусов. Однако съёмка, согласно показаниям девушки, не задалась. Фотографа не устраивал внешний вид модели, её волосы, а также то, что она прикрывала интимные места руками. Девушка разозлилась и ушла. Однако вскоре позвонила ассистентка фотографа и попросила её вернуться, если Дарье нужны деньги. Но девушка также предупредила модель, что от неё требуется "полная покорность". Фисун вновь отправилась в квартиру к Берменьеву.

Во второй раз фотограф перед съёмкой сам подстриг её. При этом настойчиво предлагал выпить вина. Когда девушка в итоге согласилась выпить бокал, мужчина якобы накинулся на неё и изнасиловал. Дарья сообщила следствию, что сама не понимает, почему не сопротивлялась. В себя она якобы пришла только в такси, а потом ещё почти сутки отсыпалась дома. Лишь после этого решила написать заявление в полицию.

Как сообщал Лайф, модель обвинила фотохудожника в изнасиловании после ночи в его квартире, куда она приезжала для позирования. Однако коллега Сергея Берменьева усомнился в версии девушки. А сам обвинённый фотограф назвал заявления модели провокацией и ложью.

Выбор редакции

Loading...