Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Адвокат семьи убитой аспирантки заявила, что доцент-расчленитель мог отредактировать их переписку

Сторона защиты указывает, что у историка Соколова было достаточно времени, чтобы сфальсифицировать доказательства, которые должны как-то его оправдать.

6625
Post cover

Фото © ТАСС / Ковалёв Пётр

Адвокат Александра Бакшеева, представляющая интересы семьи убитой Олегом Соколовым аспирантки Анастасии Ещенко, не исключает, что подсудимый мог отредактировать их переписку. Заявление прозвучало на судебном заседании, где зачитывались фрагменты сообщений, которые отправляли друг другу жертва и её мучитель.

После убийства у подсудимого было более 24 часов. Мы предполагаем, чтобы внести в переписку некие коррективы, — указала Бакшеева.

Отметим, что в переписке, которую обнародовали сегодня, Анастасия обвиняет Соколова в том, что он "клеится" к некой Софье, а затем добавляет: "Ненавижу тебя и твоих тварей!", очевидно, имея в виду его детей. Аспирантка обзывает профессора "козлом", "тварью" и "мразью".

Напомним, громкая история произошла в Санкт-Петербурге в ноябре прошлого года. Бывший доцент СПбГУ, историк Олег Соколов убил свою аспирантку и возлюбленную Анастасию Ещенко. Его задержали на следующий день, когда он пытался выбросить части тела девушки в реку Мойку.

Выбор редакции

Loading...